POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. INFORMACIÓN GENERAL

NIGHT PHONE GUIDE, S.L., sociedad domiciliada en Madrid, calle Ángel Muñoz, número 18 bis, C.P. 28043, Madrid y provista de C.I.F.B- 86360914 (“NPG”), es la titular del sitio web ubicado en el nombre de dominio www.muapp.me (el “Sitio Web”) así como de la aplicación móvil MUAPP (“MUAPP”).

La presente Política de Privacidad es aplicable tanto a MUAPP como al Sitio Web, entendiendo por este último como todas las páginas y subpáginas incluidas en el mismo, declinando NPG cualquier responsabilidad sobre las diferentes políticas de privacidad y protección de datos de carácter personal que puedan contener las páginas web a las cuales pueda accederse a través de los hipervínculos ubicados en este Sitio Web o en MUAPP y no gestionadas directamente por NPG.

Esta política se ha configurado respetando escrupulosamente la normativa vigente en materia de protección de datos personales, esto es, entre otras, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter personal (la “LOPD”) y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, que aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

2. RECOGIDA DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

La presente Política de Privacidad es aplicable tanto a MUAPP como al Sitio Web, entendiendo por este último como todas las páginas y subpáginas incluidas en el mismo, declinando NPG cualquier responsabilidad sobre las diferentes políticas de privacidad y protección de datos de carácter personal que puedan contener las páginas web a las cuales pueda accederse a través de los hipervínculos ubicados en este Sitio Web o en MUAPP y no gestionadas directamente por NPG.

Esta política se ha configurado respetando escrupulosamente la normativa vigente en materia de protección de datos personales, esto es, entre otras, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter personal (la “LOPD”) y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, que aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

    Los datos extraídos de Facebook y que formen el perfil del usuario podrán ser accedidos por otros usuarios de MUAPP, siempre que estos tengan acceso a su perfil, es decir, cuando el perfil del Usuario es sugerido a otros Usuarios para que indiquen si les gusta o no y cuando dos usuarios tienen un match. Realizando cualquiera de las acciones descritas anteriormente el usuario acepta que sus datos sean accedidos por dichos usuarios.
    Para poder utilizar MUAPP con todas las prestaciones que ofrece es necesario que el usuario active el localizador GPS de su teléfono móvil. Esta información será enviada automáticamente a MUAPP para poder sugerirle perfiles de otros Usuarios que se encuentren dentro del radio establecido en las preferencias del Usuario. Únicamente se informará de la distancia a la que se encuentra el usuario por lo que en ningún caso se indicará la ubicación exacta del usuario. La información relativa a la localización del usuario, no será utilizada con otra finalidad distinta de la prestación de servicios ofrecidos a través de MUAPP.
    Los datos personales recogidos a través de MUAPP no serán objeto de cesión a ningún tercero, salvo en los casos concretos en que dicha cesión se encuentre amparada por la LOPD y únicamente podrán ser accedidos por el personal de NPG así como por aquellos terceros que presten servicios a NPG relacionados con las finalidades antedichas.
    Los usuarios deberán notificar a NPG cualquier modificación que se produzca en los datos facilitados, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento. NPG procurará comprobar diligentemente la veracidad de dichos datos, reservándose, en su caso y sin perjuicio de otras acciones que pudieran corresponderle, el derecho a no registrar o a dar de baja a aquellos usuarios que faciliten datos falsos o incompletos. Dicha verificación previa no implica en ningún caso la asunción por NPG de responsabilidad alguna por los daños o perjuicios que pudieran derivarse de la falsedad o inexactitud de los datos suministrados, de las que responderá únicamente el usuario.
    NPG garantiza que ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas de índole técnica, personal y organizativa a su alcance para garantizar la confidencialidad, integridad y calidad de la información, así como para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados.
3. DERECHOS DE LOS USUARIOS

Los usuarios pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante comunicación escrita dirigida a NPG a la siguiente dirección postal: Madrid, calle Ángel Muñoz, número 18 bis, C.P. 28043; debidamente firmada, acompañada de fotocopia del DNI y con la referencia “Protección de datos personales”, así como por correo electrónico: info@muapp.me

Esta política se ha configurado respetando escrupulosamente la normativa vigente en materia de protección de datos personales, esto es, entre otras, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter personal (la “LOPD”) y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, que aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

4. USO DE COOKIES

El Sitio Web utiliza cookies con la finalidad de proporcionar determinados servicios y funciones, así como para ayudar a los usuarios a mejorar su experiencia en línea. Puede encontrar más información al respecto en nuestra Política de Cookies.

Esta política se ha configurado respetando escrupulosamente la normativa vigente en materia de protección de datos personales, esto es, entre otras, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter personal (la “LOPD”) y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, que aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

5. MODIFICACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

NPG se reserva el derecho a modificar esta Política de Privacidad de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. Por ello, le recomendamos que revise periódicamente esta Política de Privacidad para estar informado de cómo se tratan y protegen los datos personales que nos facilita.

Esta política se ha configurado respetando escrupulosamente la normativa vigente en materia de protección de datos personales, esto es, entre otras, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter personal (la “LOPD”) y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, que aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.